人気ブログランキング
|
話題のタグを見る
投稿内容
タグ
ブログタイトル
ウェブ全体
フォロー
|
ログイン
|
ブログ開設・作成(無料)
このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
BREAD PARK
breadpark.exblog.jp
<
2007年 11月 ( 18 )
>
この月の画像一覧
パン袋
2007年11月30日
パン教室の生徒さんは、 それぞれにステキなパン袋を持って、 教室に...
フレンチバターロール
2007年11月29日
今週行っていたパン教室の、メニューは、 「フレンチバターロール」です...
写真
2007年11月27日
先日の撮影の写真が届きました。 これから、どの写真を使うのか検討に入...
終了!!
2007年11月26日
ブログを見ていただいている皆様、 お久しぶりです。。 思いの他...
撮影。
2007年11月20日
明日から、いよいよ本の撮影が始まります。 準備万端!! ...
食パン!!
2007年11月19日
いよいよあさってから、撮影が始まります。 今週末は、土日とも試作。。...
試作順調!
2007年11月15日
いよいよ来週に迫った撮影。 今回は、60種あまりのパンを撮影します。 ...
完成間近!!
2007年11月14日
月初から始まった、 教室のリニューアル工事ですが、 いよいよ完成間近で...
渋谷 ランタン亭
2007年11月13日
今日は、来週の撮影の打ち合わせ。 いつもは、自分の会社でするのですが...
酉の市
2007年11月12日
毎年楽しみにしている。 「酉の市」 今週末に、一の酉があり...
ブレッド ボード
2007年11月09日
パンの仕事をしていますので、 パン関係のグッズが、とても増えます。。...
今日のスタジオ
2007年11月08日
工事中のスタジオは、 今、塗装が入っています。 最初は、天井な...
フォアグラ
2007年11月08日
フォアグラが好きです。 でも、パテなどの、むっちり系はダメで、 軽...
リニューアル
2007年11月07日
荻山の職場、 池袋にあるキッチンスタジオが、 リニューアルします。...
マーシュ
2007年11月06日
欧州では、一般的な野菜。 マーシュです。 肉料理の付け合せだっ...
自由が丘
2007年11月05日
今週末は、次の本のスタイリングの打ち合わせと、 小物の物色をかね...
かきあげ丼
2007年11月02日
「かきあげ」は、 油の中にファーっと散っていった具材を、 文字通り...
ホームベーカリーの本
2007年11月01日
先日も、少し書きましたが、 1月発売の、ホームベーカリーの本。 正...
1
荻山和也のブログphotoBY中村介架
by kazuyaogiyama
プロフィールを見る
画像一覧
ブログトップ
<
November 2007
>
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
荻山 和也プロフィール
パン・料理研究家
粉からのパン作りに魅せられ、パン研究家の第一人者である、竹野豊子氏に師事。
本場のパンに触れるべく、ヨーロッパを中心に訪問。現地で習得したパンを、手作りできるレシピにアレンジし、主催する教室で発表し、好評を得ている。
荻山へのお問い合わせは
コチラ
まで。
ライフログ
荻山和也のパン作りの教科書
[PR]
PULL APART BREAD プル アパート ブレッド ― 新しいおとなのちぎりパン
[PR]
無水鍋で焼くおいしいパン
[PR]
60分で作れる! ちぎりパン (ei cooking)
[PR]
スティックチーズケーキの本(仮) (タツミムック)
[PR]
1日5分かけるだけで本格パンが焼ける! 2 バラエティブレッド編
[PR]
1日5分かけるだけで本格パンが焼ける! 1 ベーシックブレッド編
[PR]
荻山和也のホームベーカリーで楽しむ ごちそう&プレミアムパン(仮) (タツミムック)
[PR]
今日はパンの日 ~4つの生地でつくるアレンジパン レシピ53~ (マイナビ文庫)
[PR]
ホームベーカリーでデザートパン (ei cooking)
[PR]
ホームベーカリーで「塩麹パン」 (マイライフシリーズ)
[PR]
荻山和也の小麦粉の味がしっかりわかる焼き菓子スイーツ(仮)
[PR]
荻山和也の冷蔵発酵で作るもちもち手ごねパン (タツミムック)
[PR]
荻山和也のホームベーカリーで楽しむ毎日のお惣菜パン (タツミムック)
[PR]
荻山和也のホームベーカリー・ベストレシピ (主婦の友生活シリーズ)
[PR]
ホームベーカリーで作る からだにやさしい本格ハードブレッド (講談社のお料理BOOK)
[PR]
荻山和也のホームベーカリーで楽しむ みんな大好きスイーツパン (タツミムック)
[PR]
荻山和也×cuoca ホームベーカリーの本 (三才ムック vol395)
[PR]
ホームベーカリーで10倍かわいい10倍おいしいパン&スイーツ (ヒットムックお菓子・パンシリーズ)
[PR]
はじめよう、ホームベーカリー生活 (主婦と生活生活シリーズ)
[PR]
ホームベーカリーで本格パンが焼けた!
[PR]
ゴパンの本 〜おうちのおこめでおいしいパン〜 (晋遊舎ムック)
[PR]
荻山和也のパン作り一年生 (e-MOOK)
[PR]
ホームベーカリーで作るおやつパン・おそうざいパン
[PR]
どうぶつパンとデコレーションパン
[PR]
ホームベーカリーでお店の人気パ
[PR]
カフェオレボウルでごちそうスープ
[PR]
今日はパンの日
[PR]
ホームベーカリーRecipe
[PR]
荻山和也のホームベーカリー教室~おいしいパンでおうちカフェ
[PR]
炊飯器でパンBOOK
[PR]
ホームベーカリーBOOK
[PR]
はじめてでもかんたんおいしい手作りパン
[PR]
ふっくらおいしい焼きたてパン―68レシピ
[PR]
ボールひとつのパン作り―はかりも焼き型もいらない
[PR]
カテゴリ
全体
◇ はじめに ◇
インフォメーション
パンのこと
外食
料理のこと
コンフィチュール
旅のこと
その他
お菓子
撮影
掲載情報
頂き物
家
チョコミント部
未分類
以前の記事
2018年 03月
2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
2017年 11月
2017年 10月
2017年 09月
2017年 08月
2017年 04月
2017年 03月
more...
その他のジャンル
1
コレクション
2
健康・医療
3
中国語
4
部活・サークル
5
法律・裁判
6
留学
7
経営・ビジネス
8
ライブ・バンド
9
仮想通貨
10
メンタル
記事ランキング
画像一覧
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
ファン申請
※ メッセージを入力してください