2018年 03月 20日 ( 1 )

もなくホームページオープンにつき、
教室のお知らせも、このブログでさせていただきます。

ホームページは3月22日オープン予定です!!
詳細はもう少しお待ちください。






















「BREAD&DELI 」4月~9月のメニューを決定いたしました。

4

折り込み生地のシナモンロール

牛肉のホットポット

ブロッコリーと海老のヘーゼルナッツバター

ブラウンシュガードクッキー


一味違う、贅沢な折り込み生地のシナモンロールです


5

チーズとジャガイモのニース風ブレッド

トルティーヤスープ

マッシュしたインゲン豆のグラタン

マスカルポーネの濃厚プリン


★カリカリ食感が楽しい、チーズを使ったパンです


6

カカオとベリー、メープルのプチパン

ソーセージと緑豆のスープ

きのこのマリネシチリア風

ピーチクリスプ


★ココア生地にベリーをオン、ちょっと変わった成型が楽しいメニューです


7

ほうれん草とグリーンオリーブの型焼きフォカッチャ

フィノッキオとトマトのスープ

シーフードカクテルチリトマト風味

チョコレートの渦巻クッキー

★ゆるゆる生地を型に流した、フレーバーが楽しいフォカッチャです



8

イチゴとホワイトチョコレートのベーグル

エビのホワイトカレー

ズッキーニとジャガイモのクミン炒め

スイカのゼリー


★夏はベーグル!今年はイチゴのベーグルです!


9

ヴィエノワ食パン

サーモンクリームチャウダー

パスタと野菜のサワークリーム焼き

ベリーのショコラマフィン


★ヴィエノワとは、ウイーンのという意味。リッチて軽い食パンを作ります



皆様のご参加を心よりお待ちしております。
























[PR]
by kazuyaogiyama | 2018-03-20 12:36 | Comments(0)