あんぱん。
あんぱんは、日本式菓子パンの代表選手です。
荻山の好みは、なんと言っても粒あん。
粒あんぱんには、黒ゴマトッピングが
必須だということを、ご存知ですか?
同様に、こしあんにはケシの実、
うぐいすあんには、切込みを入れるなどなど、
厳重な決まり事があるのだそうです。
クリックしていただけると大変喜びます。
人気blogランキングへ
by kazuyaogiyama
| 2009-01-16 11:06
| パンのこと
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ファン申請 |
||