誕生日
先日の誕生日、
今年も小笠原伯爵邸へ出かけました。
毎年のお約束になりそうです。
ミシュランで星を獲得したので、
予約が取りにくくなっているみたいですが、
誕生日には、バッチリ予約できました。
趣向を凝らした、沢山のお皿が出てきましたよ!!

まずは最初の一皿。
マンゴーで、平貝とイベリコ豚を包んであります。
(このお皿の前に、アペリティーヴォが2種ありました)

黒トリュフが入ったフランです。
バジルの泡が乗っています。

赤海老が添えられた蜜芋のカプチーノ

フォアグラを湯葉で包んだもの。
リンゴがアクセントになっています。

ポンカンの中に、なんとスズキが!!

シャラン産の鴨は、完璧なロゼに仕上がっています。

ライチのソルベと、バラのジュレ、フランボワーズのソース。
何皿かをはしょって紹介していますが、
この皿数!!
抜かりのない料理!!
どのお皿も大満足で、本当に素晴らしい誕生日になりました。。
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