なめらかプリン
今日はパン教室でした。
サブメニューの「なめらかプリン」
毎回毎回大好評です。
蒸し焼きタイプのプリンなので、
表面にちょこっと、焼きが入ります。
その感じも手作り感があって、
いかにも、美味しそうなプリンです。
焼き色のついた表面を、
スプーンを使って分け入ると、
なめらかなプリンが現れます。
プリンの底には、風味豊かなカラメル!!
プリンを焼くときは、
アルミのプリン型をオススメしています。
安く手に入りますし、
焼けるのが早い!!
金属の熱伝導は、ガラスの比ではありませんから、
半分くらいの時間で焼けてしまいます。
見た目も素朴で、いい感じなのです。
クリックしていただけると大変喜びます。
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サブメニューの「なめらかプリン」
毎回毎回大好評です。
蒸し焼きタイプのプリンなので、
表面にちょこっと、焼きが入ります。
その感じも手作り感があって、
いかにも、美味しそうなプリンです。
焼き色のついた表面を、
スプーンを使って分け入ると、
なめらかなプリンが現れます。
プリンの底には、風味豊かなカラメル!!
プリンを焼くときは、
アルミのプリン型をオススメしています。
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金属の熱伝導は、ガラスの比ではありませんから、
半分くらいの時間で焼けてしまいます。
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by kazuyaogiyama
| 2008-02-19 13:12
| その他