特別
今日は夏の特別パン教室でした。
・クロワッサン
・ベーコンエピ
・湯だね食パン
を焼き、
・アスパラの冷製スープ
・焼きなすのペーストを使ったサンドイッチ
・マンゴーのトライフル
を作りました。。
本当に多彩なメニューで、大変だったと思いますが、
参加の皆さん、お疲れ様です。
5時間にも渡る、長丁場でしたが、
皆さんの満足そうな顔を見ることができて、
荻山も講師冥利に尽きます。。
今後もこのような企画を考えていますので、
皆様のご参加をお待ちしております。
クリックしていただけると大変喜びます。
人気blogランキングへ
・クロワッサン
・ベーコンエピ
・湯だね食パン
を焼き、
・アスパラの冷製スープ
・焼きなすのペーストを使ったサンドイッチ
・マンゴーのトライフル
を作りました。。
本当に多彩なメニューで、大変だったと思いますが、
参加の皆さん、お疲れ様です。
5時間にも渡る、長丁場でしたが、
皆さんの満足そうな顔を見ることができて、
荻山も講師冥利に尽きます。。
今後もこのような企画を考えていますので、
皆様のご参加をお待ちしております。
クリックしていただけると大変喜びます。
人気blogランキングへ
by kazuyaogiyama
| 2007-08-08 18:28
| パンのこと