ジャガイモ
先日のパン教室で、生徒さんに頂き物をしました。
ジャガイモです!!
某有名ホテルの、契約農場で取れた、特別なジャガイモです。
伊豆高原から届いたそうです。
生の状態でも、なんだか只者でない雰囲気!!
さっそく、セイロで蒸していただきました。
くち溶けがよくて、しかもジューシーで、
本当に美味しかったです。
バターと、塩コショウで食べたのですが、
ジャガイモでも良いものは違いますね。
結構大きなジャガイモでしたが、
ペロリといただきました。
本当にご馳走様でした!!
クリックしていただけると大変喜びます。
人気blogランキングへ
ジャガイモです!!
某有名ホテルの、契約農場で取れた、特別なジャガイモです。
伊豆高原から届いたそうです。
生の状態でも、なんだか只者でない雰囲気!!
さっそく、セイロで蒸していただきました。
くち溶けがよくて、しかもジューシーで、
本当に美味しかったです。
バターと、塩コショウで食べたのですが、
ジャガイモでも良いものは違いますね。
結構大きなジャガイモでしたが、
ペロリといただきました。
本当にご馳走様でした!!
クリックしていただけると大変喜びます。
人気blogランキングへ
by kazuyaogiyama
| 2007-07-13 21:26
| 料理のこと