サンドイッチセミナー
某有名パン屋さんを対象に、
今週は製パンとサンドイッチの講習会を行いました。
パン好きの皆さんなら、きっとご存知のお店ばかりです。
荻山はサンドイッチの担当。
新製法のベーグルと、五穀米の入ったバゲットを使って
サンドイッチを10種類提案しました。
中でも評判のよかった2種を公開!します。
サンドイッチは、具材もさることながら、
パンの味も重要。
今回は美味しいパンで、美味しいサンドイッチが作れました。
春にこの商品がお店に並ぶといいのですが。。。
五穀のバゲットスパイシーカマンベールサンド
カマンベールと粒コショウ、生ハムのサンドイッチです。
チーズベーグルのグリル野菜サンド
オーブンで焼いて甘みを引き出した野菜とベーコンのサンドイッチです。
今週は製パンとサンドイッチの講習会を行いました。
パン好きの皆さんなら、きっとご存知のお店ばかりです。
荻山はサンドイッチの担当。
新製法のベーグルと、五穀米の入ったバゲットを使って
サンドイッチを10種類提案しました。
中でも評判のよかった2種を公開!します。
サンドイッチは、具材もさることながら、
パンの味も重要。
今回は美味しいパンで、美味しいサンドイッチが作れました。
春にこの商品がお店に並ぶといいのですが。。。
五穀のバゲットスパイシーカマンベールサンド
カマンベールと粒コショウ、生ハムのサンドイッチです。
チーズベーグルのグリル野菜サンド
オーブンで焼いて甘みを引き出した野菜とベーコンのサンドイッチです。
by kazuyaogiyama
| 2007-03-09 09:24
| その他