三越
荻山の師匠がたまに連れて行ってくれるレストラン。
日本橋三越の7階にある、「特別食堂」
皆さん知ってますか?
和洋中何でもそろっていて、
レトロな雰囲気たっぷりでなかなかのものです。
(値段もそこそこですけど)
師匠(65)は、子供のころから、
お父さんときていた常連さんです。
今日は、秋の特別お魚コースと、
フルーツ蜜豆を食べました。
蜜豆は全然好きではないんですが、
ここのは別です。
黒蜜と、白蜜と選ばせてもらえるし、
(荻山の好みは白蜜です!)
中に入っている、赤えんどう豆の塩茹でが最高に美味しい!!
日本橋三越の7階にある、「特別食堂」
皆さん知ってますか?
和洋中何でもそろっていて、
レトロな雰囲気たっぷりでなかなかのものです。
(値段もそこそこですけど)
師匠(65)は、子供のころから、
お父さんときていた常連さんです。
今日は、秋の特別お魚コースと、
フルーツ蜜豆を食べました。
蜜豆は全然好きではないんですが、
ここのは別です。
黒蜜と、白蜜と選ばせてもらえるし、
(荻山の好みは白蜜です!)
中に入っている、赤えんどう豆の塩茹でが最高に美味しい!!
by kazuyaogiyama
| 2006-10-10 16:46
| 外食