コンラッド
昨日のランチ!
マンダリンは、うかつにも予約を忘れ、2時間待ちとの事。。
断念して、コンラッドに行ってきました。
一緒に行ったのは、料理研究家友達のマサコさん。
スゴク料理が上手で(あたりまえですが)
アイディア豊富な人なので、
楽しくて、刺激になるランチになりました。
行ったのは、<チャイナブルー>という、
ヌーベル・チャイニーズのお店。
巨大なワインセラーが圧巻です。
ランチのコースを食べたんですが、
汁物系がおおく、お腹がタポタポになりました。
味はシンプルなんですが、調和がとれていて
なるほど!!という感じです。
鮮魚のちまき(中にギンダラが入ってます)
梨と白キクラゲのコンポート
マンダリンは、うかつにも予約を忘れ、2時間待ちとの事。。
断念して、コンラッドに行ってきました。
一緒に行ったのは、料理研究家友達のマサコさん。
スゴク料理が上手で(あたりまえですが)
アイディア豊富な人なので、
楽しくて、刺激になるランチになりました。
行ったのは、<チャイナブルー>という、
ヌーベル・チャイニーズのお店。
巨大なワインセラーが圧巻です。
ランチのコースを食べたんですが、
汁物系がおおく、お腹がタポタポになりました。
味はシンプルなんですが、調和がとれていて
なるほど!!という感じです。
鮮魚のちまき(中にギンダラが入ってます)
梨と白キクラゲのコンポート
by kazuyaogiyama
| 2006-04-23 12:20
| 外食