4月のレッスン開催日とホームページ開設のお知らせ

もなくホームページオープンにつき、
教室のお知らせも、このブログでさせていただきます。

ホームページは3月22日オープン予定です!!
詳細はもう少しお待ちください。
e0082954_19192829.png























いよいよ4月、新学期です。
今年は桜の開花も少し早いようで、
いつもより早く春が訪れそうですね。
ウキウキするこの季節に、楽しくパン作りをしませんか?

4月のレッスン開催日をお知らせいたします。


「BREAD&DELI」
受講料5,250円(単発体験は6,300円)税込み

【実施メニュー】
折り込み生地のシナモンロール
豆のフランスパン
牛肉のホットポット
ブロッコリーと海老のヘーゼルナッツバター
ブラウンシュガードサブレ

【荻山より】
教室でも大人気のシナモンロールをさらにリッチに!
バターを折り込んだ生地で風味豊かに焼き上げます。
もう一つのパンは、豆の塩味が効いたシンプルなフランスパン。
ホットポットとは、鍋ものの事。
牛肉のダシが効いた野菜たっぷりのスープです。
ブロコリーと海老は、贅沢にヘーゼルナッツ風味のバターで仕上げ、
デザートはブラウンシュガーをまぶした、サクサクのサブレを焼きます。

【開催日】
4月4日(水)AM10時~
4月12日(木)AM10時~
4月12日(木)PM6時30分~
4月13日(金)AM10時~
4月18日(水)PM6時30分~ 満席となりました
4月19日(木)PM6時30分~
4月21日(土)AM11時~
4月22日(日)AM11時~
4月26日(木)AM10時~




「ハードブレッドレッスン」
受講料7,000円(税込み)

【実施メニュー】
近日公開


【開催日】
4月16日(月)AM10時~





「荻山和也のパン研究科」
受講料6,300円(税込み)※ディプロマ取得者対象のレッスンです
【実施メニュー】
近日公開

【開催日】
4月7日(土)AM11時~
4月2日(月)PM7時~
4月18日(水)AM10時~
4月26日(木)PM6時30分~ ※新規開講‼


皆様のご参加を心よりお待ちしております。



お問い合わせはメール、お電話でお気軽に♪

kazuyaogiyama@excite.co.jp
03-3984-6232



[PR]
by kazuyaogiyama | 2018-03-16 19:22 | Comments(0)