プルアパートブレッドまもなく発売!
12月20日開講「スタンダードコース」
生徒様絶賛募集中です。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
しばらく更新が滞りましたが、
元気に忙しくしております。
12月のレッスンの詳細と、
1月のレッスン開催日を教室ブログに更新いたしました。
ご覧の上、皆様のお越しを心よりお待ちしております。
まもなく発売となります、
「PULL APART BREAD 新しいおとなのちぎりパン」
先日その本からのレシピで作りました、
キャロットラペとカッテージチーズのプルアパートブレッドです。
ニンジンのラペとカッテージチーズをはさんで焼き上げた、
はがすタイプのプルアパートブレッドです。
華やかな見た目が、これからの季節にぴったりなのですー
インスタグラム始めました(今更I?)
フォロープリーズ!!(いやマジで)
ツイッター始めました!ホローミー!!クリックしていただけると大変喜びます。
by kazuyaogiyama
| 2016-12-05 17:20
| インフォメーション