塩バターメロンパン
夏のスペシャルパンレッスン!
開催の運びとなりました。
詳しくはコチラをご覧ください。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
いよいよ8月到来!
熱いですが、荻山の一番好きな季節です。
レッスンも続々と始まっていますが、
暑さ対策のため、イレギュラーな日程で行っており、
お盆過ぎまでは、超過密スケジュール!
美味しいものたくさん食べて乗り切ります。
今月の荻研で作るのは、
塩バターメロンパン他、
言わば、塩パンとメロンパンのハイブリッド形式のパンで、
パン生地にバターを閉じ込めて、
トッピング生地にも、ゲラントの塩を配合。
なかなか味わい深い、夏使用のメロンパンなのですー
教室の開催日および、告知はこちらの教室ブログをご覧ください♪
ツイッター始めました!
ホローミー!!
by kazuyaogiyama
| 2016-08-04 17:59
| パンのこと