ホワイトチョコレートケーキ
6月18日土曜日開講!!
ご好評につき、荻山和也のパン作りの基本
「スタンダードコース」午前クラスが開講の運びとなりました。
詳細はコチラをご覧ください。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
今月のデリレッスンのお菓子は、
「ホワイトチョコレートケーキ」です。
溶かしてバターと合わせるもの、
生地に練りこむもの、
仕上げにコーティングするものと、
3種類のホワイトチョコレートを、
贅沢に使って焼き上げる、
チョコ好きにはたまらないケーキなのです。
教室の開催日および、告知はこちらの教室ブログをご覧ください♪
ツイッター始めました!
ホローミー!!
クリックしていただけると大変喜びます。
人気blogランキングへ
ご好評につき、荻山和也のパン作りの基本
「スタンダードコース」午前クラスが開講の運びとなりました。
詳細はコチラをご覧ください。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
今月のデリレッスンのお菓子は、
「ホワイトチョコレートケーキ」です。
溶かしてバターと合わせるもの、
生地に練りこむもの、
仕上げにコーティングするものと、
3種類のホワイトチョコレートを、
贅沢に使って焼き上げる、
チョコ好きにはたまらないケーキなのです。
教室の開催日および、告知はこちらの教室ブログをご覧ください♪
ツイッター始めました!
ホローミー!!
クリックしていただけると大変喜びます。
人気blogランキングへ
by kazuyaogiyama
| 2016-06-10 13:38
| お菓子