ジェノバ風平焼きパン
6月18日土曜日開講!!
ご好評につき、荻山和也のパン作りの基本
「スタンダードコース」午前クラスが開講の運びとなりました。
詳細はコチラをご覧ください。
※日曜日コースも間もなく告知開始予定です!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
今月のデリレッスンでは、
「ジェノバ風平焼きパン」を焼いています。
バジルで作られた、ジェノベーゼソースを生地に練りこんで、
仕上げにイタリアのソーセージ、
サルシッチャと、チーズをのせて焼きあげた、
風味豊かなパンなのです。
ご参加の皆様、お楽しみにー
教室の開催日および、告知はこちらの教室ブログをご覧ください♪
ツイッター始めました!
ホローミー!!
クリックしていただけると大変喜びます。
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バジルで作られた、ジェノベーゼソースを生地に練りこんで、
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by kazuyaogiyama
| 2016-06-08 14:00
| パンのこと