人気ブログランキング |

ブルーチーズの折り込みパン

6月18日土曜日開講!!

ご好評につき、荻山和也のパン作りの基本
「スタンダードコース」午前クラスが開講の運びとなりました。
詳細はコチラをご覧ください。




~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今月もレッスンが始まっています。

研究科ではブルーチーズを、
クロワッサンのバターのように生地に折り込んで、
パンを焼いています。
e0082954_14125152.jpg

そのほかには、まもなく発売の書籍からのレシピで、
ブールマルゲリートと、トマトとオリーブを練りこんだ、
ニース風のフォカッチャを焼きます。


これからご参加の皆様、お楽しみにー






教室の開催日および、告知はこちらの教室ブログをご覧ください♪






ツイッター始めました!
ホローミー!!







クリックしていただけると大変喜びます。
人気blogランキングへ