フランス料理を甚だしく食べる
6月18日土曜日開講!!
ご好評につき、荻山和也のパン作りの基本
「スタンダードコース」午前クラスが開講の運びとなりました。
詳細はコチラをご覧ください。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
先日お祝いの席があり、
カジュアルなフランス料理店で、
フランス料理を、それはもう甚だしく食べました。
シェアするタイプのお店でしたので、
前菜もメインも複数皿を頼むことができて、
目にも舌にも大満足なのです。
写真に撮っていないものもあったりで、
本当におなか一杯!でお店を後にしたのでしたー
教室の開催日および、告知はこちらの教室ブログをご覧ください♪
ツイッター始めました!
ホローミー!!
クリックしていただけると大変喜びます。
人気blogランキングへ
ご好評につき、荻山和也のパン作りの基本
「スタンダードコース」午前クラスが開講の運びとなりました。
詳細はコチラをご覧ください。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
先日お祝いの席があり、
カジュアルなフランス料理店で、
フランス料理を、それはもう甚だしく食べました。
シェアするタイプのお店でしたので、
前菜もメインも複数皿を頼むことができて、
目にも舌にも大満足なのです。
写真に撮っていないものもあったりで、
本当におなか一杯!でお店を後にしたのでしたー
教室の開催日および、告知はこちらの教室ブログをご覧ください♪
ツイッター始めました!
ホローミー!!
クリックしていただけると大変喜びます。
人気blogランキングへ
by kazuyaogiyama
| 2016-06-01 11:41
| 外食