フランス料理を甚だしく食べる

6月18日土曜日開講!!

ご好評につき、荻山和也のパン作りの基本
「スタンダードコース」午前クラスが開講の運びとなりました。
詳細はコチラをご覧ください。




~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

先日お祝いの席があり、
カジュアルなフランス料理店で、
フランス料理を、それはもう甚だしく食べました。

シェアするタイプのお店でしたので、
前菜もメインも複数皿を頼むことができて、
目にも舌にも大満足なのです。
e0082954_11385484.jpg

e0082954_11391471.jpg

e0082954_11392745.jpg

e0082954_11394812.jpg

e0082954_1140238.jpg


写真に撮っていないものもあったりで、
本当におなか一杯!でお店を後にしたのでしたー







教室の開催日および、告知はこちらの教室ブログをご覧ください♪






ツイッター始めました!
ホローミー!!







クリックしていただけると大変喜びます。
人気blogランキングへ
by kazuyaogiyama | 2016-06-01 11:41 | 外食