蒜山(ひるぜん)焼きそばを食べる
6月18日土曜日開講!!
ご好評につき、荻山和也のパン作りの基本
「スタンダードコース」午前クラスが開講の運びとなりました。
詳細はコチラをご覧ください。
※日曜日コースも間もなく告知開始予定です!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
B1グランプリでも有名な、
岡山県の、蒜山焼きそばを先日食べました。
甘めの味噌ダレが味のベースで、
鶏肉が入っているのが特徴だとの事。
ソース焼きそばには、慣れ親しんでいましたが、
蒜山焼きそばの、
味付け、麺とのバランス、鶏肉のボリューム、
グランプリに選ばれるのも、納得の美味しさでした。
ちなみに食べたのは、
池袋東武の「ぼてじゅう」ですー
教室の開催日および、告知はこちらの教室ブログをご覧ください♪
ツイッター始めました!
ホローミー!!
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甘めの味噌ダレが味のベースで、
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ソース焼きそばには、慣れ親しんでいましたが、
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グランプリに選ばれるのも、納得の美味しさでした。
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by kazuyaogiyama
| 2016-05-23 11:45
| 外食