原稿のチェックをする

6月18日土曜日開講!!

ご好評につき、荻山和也のパン作りの基本
「スタンダードコース」午前クラスが開講の運びとなりました。
詳細はコチラをご覧ください。

※日曜日コースも間もなく告知開始予定です!!



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

4月に撮影をしました、
新刊の原稿があがってきました。
e0082954_14114754.jpg
今までに荻山が出版した本とはテイストが違う、
大人な雰囲気の本に仕上がりそうです。

もちろんパンの本なのですが、
なんと、オーブンを使用せず、
無水鍋で焼きあげてしまうのです。

どうなの?と思うでしょうが、
なかなか本格的な焼き上がりに、
きっと驚かれると思います。

詳細は7月の発売までのお楽しみにー








教室の開催日および、告知はこちらの教室ブログをご覧ください♪






ツイッター始めました!
ホローミー!!







クリックしていただけると大変喜びます。
人気blogランキングへ
by kazuyaogiyama | 2016-05-20 14:10 | その他 | Comments(0)