オリーブの実その後の終わり

6月18日土曜日開講!!

ご好評につき、荻山和也のパン作りの基本
「スタンダードコース」午前クラスが開講の運びとなりました。
詳細はコチラをご覧ください。

※日曜日コースも間もなく告知開始予定です!!



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

昨年の11月から塩漬けにし始めた、
我が家のオリーブの実、
とうとう完成いたしましたー
e0082954_9464752.jpg


ちょっと皮が固めですが、
それはきっと収穫時期の問題かと・・・
今年はもう少し早めに収穫して漬けてみようと思います。

肝心の味も、ちゃんとオリーブのコクがあり、
初めてにしては、大成功と言う事にしますー






教室の開催日および、告知はこちらの教室ブログをご覧ください♪






ツイッター始めました!
ホローミー!!







クリックしていただけると大変喜びます。
人気blogランキングへ
by kazuyaogiyama | 2016-05-18 09:49 | その他