桃のマフィン

6月18日土曜日開講!!

ご好評につき、荻山和也のパン作りの基本
「スタンダードコース」午前クラスが開講の運びとなりました。
詳細はコチラをご覧ください。

※日曜日コースも間もなく告知開始予定です!!



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今月のデリレッスンのお菓子は、
「桃のマフィン」です。

本当はフレッシュな桃を使おうと思っていたのですが、
ちょっとばかり時期が早すぎたようで、
値段が高すぎて残念ながら使えませんでした。

でも、ちょっと高級な白桃の缶詰めを使ってみたら、
思いのほか美味しく仕上がりました。
e0082954_20263718.jpg

バターとサワークリームで作るマフィンです。






教室の開催日および、告知はこちらの教室ブログをご覧ください♪






ツイッター始めました!
ホローミー!!







クリックしていただけると大変喜びます。
人気blogランキングへ
by kazuyaogiyama | 2016-05-11 20:27 | お菓子 | Comments(0)