桃のマフィン
6月18日土曜日開講!!
ご好評につき、荻山和也のパン作りの基本
「スタンダードコース」午前クラスが開講の運びとなりました。
詳細はコチラをご覧ください。
※日曜日コースも間もなく告知開始予定です!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
今月のデリレッスンのお菓子は、
「桃のマフィン」です。
本当はフレッシュな桃を使おうと思っていたのですが、
ちょっとばかり時期が早すぎたようで、
値段が高すぎて残念ながら使えませんでした。
でも、ちょっと高級な白桃の缶詰めを使ってみたら、
思いのほか美味しく仕上がりました。
バターとサワークリームで作るマフィンです。
教室の開催日および、告知はこちらの教室ブログをご覧ください♪
ツイッター始めました!
ホローミー!!
クリックしていただけると大変喜びます。
人気blogランキングへ
ご好評につき、荻山和也のパン作りの基本
「スタンダードコース」午前クラスが開講の運びとなりました。
詳細はコチラをご覧ください。
※日曜日コースも間もなく告知開始予定です!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
今月のデリレッスンのお菓子は、
「桃のマフィン」です。
本当はフレッシュな桃を使おうと思っていたのですが、
ちょっとばかり時期が早すぎたようで、
値段が高すぎて残念ながら使えませんでした。
でも、ちょっと高級な白桃の缶詰めを使ってみたら、
思いのほか美味しく仕上がりました。
バターとサワークリームで作るマフィンです。
教室の開催日および、告知はこちらの教室ブログをご覧ください♪
ツイッター始めました!
ホローミー!!
クリックしていただけると大変喜びます。
人気blogランキングへ
by kazuyaogiyama
| 2016-05-11 20:27
| お菓子