人気ブログランキング |

ホウボウの刺身を食べる

6月18日土曜日開講!!

ご好評につき、荻山和也のパン作りの基本
「スタンダードコース」午前クラスが開講の運びとなりました。
詳細はコチラをご覧ください。

※日曜日コースも間もなく告知開始予定です!!



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ホウボウと言えば、
フレンチやイタリアンでよく見る食材ですが、
先日行った刺身の美味しいお店で、
いつもの大漁盛り!を頼んだら、
まさかの姿作りで出てきました、ホウボウ。
e0082954_16473083.jpg

生でいただいたのは初めてでしたが、
上品な白身で、美味しかったです。

食べたい!と思ってもなかなかお目にかかれなそうですねー








教室の開催日および、告知はこちらの教室ブログをご覧ください♪






ツイッター始めました!
ホローミー!!







クリックしていただけると大変喜びます。
人気blogランキングへ
by kazuyaogiyama | 2016-04-28 16:48 | 外食