ハードブレッドレッスン

6月18日土曜日開講!!

ご好評につき、荻山和也のパン作りの基本
「スタンダードコース」午前クラスが開講の運びとなりました。
詳細はコチラをご覧ください。

※日曜日コースも間もなく告知開始予定です!!



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今日はハードブレッドのレッスンがありました。
液種のハードトースト、
ホシノ天然酵母のオリーブブレッド、
チャバッタ、
パントラディッショネルの4種類を焼きました。
e0082954_15415830.jpg



手慣れた皆さんばかりなので、
スイスイとレッスンが進みました。

焼きあがったパン達も、
パリパリと歌を歌ってくれて、
何とも癒されるのですー






教室の開催日および、告知はこちらの教室ブログをご覧ください♪






ツイッター始めました!
ホローミー!!







クリックしていただけると大変喜びます。
人気blogランキングへ
by kazuyaogiyama | 2016-04-18 15:42 | パンのこと