切腹最中
6月18日土曜日開講!!
ご好評につき、荻山和也のパン作りの基本
「スタンダードコース」午前クラスが開講の運びとなりました。
詳細はコチラをご覧ください。
※日曜日コースも間もなく告知開始予定です!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
その名前は聞いたことはありましが、
食べたことのなかった銘菓、
「切腹最中」をいただきました。
ここの所、諸事情?で甘いものに縁がなかった荻山。
久々に食べたら、優しい甘さと、
中に仕込まれた求肥のモチモチで、
すっかり虜になりました。
忠臣蔵に由来するという、このお菓子、
荻山のお気に入りの一つになりましたー
教室の開催日および、告知はこちらの教室ブログをご覧ください♪
ツイッター始めました!
ホローミー!!
クリックしていただけると大変喜びます。
人気blogランキングへ
ご好評につき、荻山和也のパン作りの基本
「スタンダードコース」午前クラスが開講の運びとなりました。
詳細はコチラをご覧ください。
※日曜日コースも間もなく告知開始予定です!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
その名前は聞いたことはありましが、
食べたことのなかった銘菓、
「切腹最中」をいただきました。
ここの所、諸事情?で甘いものに縁がなかった荻山。
久々に食べたら、優しい甘さと、
中に仕込まれた求肥のモチモチで、
すっかり虜になりました。
忠臣蔵に由来するという、このお菓子、
荻山のお気に入りの一つになりましたー
教室の開催日および、告知はこちらの教室ブログをご覧ください♪
ツイッター始めました!
ホローミー!!
クリックしていただけると大変喜びます。
人気blogランキングへ
by kazuyaogiyama
| 2016-04-15 19:20
| お菓子