クロワッサンの撮影でした。

6月18日土曜日開講!!

ご好評につき、荻山和也のパン作りの基本
「スタンダードコース」午前クラスが開講の運びとなりました。
詳細はコチラをご覧ください。

※日曜日コースも間もなく告知開始予定です!!



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

昨年も雑穀の特集でお世話になりました、
「クロワッサン」マガジンハウス刊の撮影が本日あり、
無事に終了いたしました。

今回はスプラウトの特集で、
荻山はサンドイッチを6種類、
ご紹介させていただいております。
e0082954_19221575.jpg

バタバタしており、
ちゃんとした写真が無くてすいません(汗)
スプラウトをガッツリたべられる、
そんなサンドイッチ達なのですー

発売は5月25日、
本屋さんでお見かけの際はぜひ♪


教室の開催日および、告知はこちらの教室ブログをご覧ください♪






ツイッター始めました!
ホローミー!!







クリックしていただけると大変喜びます。
人気blogランキングへ
by kazuyaogiyama | 2016-04-05 19:25 | 撮影 | Comments(0)