若竹煮をたべる

6月18日土曜日開講!!

ご好評につき、荻山和也のパン作りの基本
「スタンダードコース」午前クラスが開講の運びとなりました。
詳細はコチラをご覧ください。

※日曜日コースも間もなく告知開始予定です!!



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こんなにも筍を好きになるとは!
と驚くくらいに、
この季節を心待ちにしています。

自分で料理するのもよいのですが、
やっぱりよそでいただくのは格別です。

先日とある送別会にて、
美味しい筍をいただきました。
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若竹煮!
そういえば自分では作った記憶がありません。
ワカメとタケノコ、考えてみたら、
なんとも不思議な組み合わせですが、
やっぱり美味しいのですー



教室の開催日および、告知はこちらの教室ブログをご覧ください♪






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by kazuyaogiyama | 2016-03-29 19:12 | 外食