無事に終了。
昨年末から取り組んでおりました、
「ちぎりパン」の撮影が昨日無事に終了いたしました。
60分で焼き上げるという、
ちょっとびっくりポンなテーマですが、
荻山自身も発見がたくさんあり、
とても有意義な取り組みとなりました。
何よりも、焼きあがったパン達が、
生き生きとして、力がある事に荻山も一安心なのです。
この後は、原稿のやり取りが続き、
今月末に出版予定となっています。
完成しましたらまたブログでお伝えしたいと思います。
で、最終日のランチは先日ご紹介した天丼屋さんにて。
やっぱり、美味しくてリーズナブルで、
良いお店を見つけてしまいましたー
教室の開催日および、告知はこちらの教室ブログをご覧ください♪
ツイッター始めました!
ホローミー!!
クリックしていただけると大変喜びます。
人気blogランキングへ
「ちぎりパン」の撮影が昨日無事に終了いたしました。
60分で焼き上げるという、
ちょっとびっくりポンなテーマですが、
荻山自身も発見がたくさんあり、
とても有意義な取り組みとなりました。
何よりも、焼きあがったパン達が、
生き生きとして、力がある事に荻山も一安心なのです。
この後は、原稿のやり取りが続き、
今月末に出版予定となっています。
完成しましたらまたブログでお伝えしたいと思います。
で、最終日のランチは先日ご紹介した天丼屋さんにて。
やっぱり、美味しくてリーズナブルで、
良いお店を見つけてしまいましたー
教室の開催日および、告知はこちらの教室ブログをご覧ください♪
ツイッター始めました!
ホローミー!!
クリックしていただけると大変喜びます。
人気blogランキングへ
by kazuyaogiyama
| 2016-01-07 11:15
| インフォメーション