最終日の撮影
12月15日水曜日開講!!
ご好評につき、荻山和也のパン作りの基本
「スタンダードコース」午前、午後クラスが開講の運びとなりました。
詳細はコチラをご覧ください
クリスマス恒例、
「シュトーレンレッスン」
今年も開催いたします!
詳細はコチラをご覧ください。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
長いようで短い撮影期間。
本日はいよいよ最終日です。
レアチーズケーキを中心に、
表紙やら、著者近影やら、
イメージカットやらの撮影です。
今回はスティックチーズケーキの本と言う事で、
すべてのケーキを、野田琺瑯のホワイトシリーズで作っているのですー
来年1月の発売予定です(早っ)
教室の開催日および、告知はこちらの教室ブログをご覧ください♪
ツイッター始めました!
ホローミー!!
クリックしていただけると大変喜びます。
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by kazuyaogiyama
| 2015-12-04 12:41
| 撮影