人気ブログランキング | 話題のタグを見る

最終日の撮影

12月15日水曜日開講!!

ご好評につき、荻山和也のパン作りの基本
「スタンダードコース」午前、午後クラスが開講の運びとなりました。
詳細はコチラをご覧ください



クリスマス恒例、
「シュトーレンレッスン」
今年も開催いたします!
詳細はコチラをご覧ください。


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

長いようで短い撮影期間。
本日はいよいよ最終日です。

レアチーズケーキを中心に、
表紙やら、著者近影やら、
イメージカットやらの撮影です。
最終日の撮影_e0082954_1240425.jpg

今回はスティックチーズケーキの本と言う事で、
すべてのケーキを、野田琺瑯のホワイトシリーズで作っているのですー



来年1月の発売予定です(早っ)









教室の開催日および、告知はこちらの教室ブログをご覧ください♪






ツイッター始めました!
ホローミー!!







クリックしていただけると大変喜びます。
人気blogランキングへ
by kazuyaogiyama | 2015-12-04 12:41 | 撮影