カキフライとエビフライ
12月15日水曜日開講!!
ご好評につき、荻山和也のパン作りの基本
「スタンダードコース」午前、午後クラスが開講の運びとなりました。
詳細はコチラをご覧ください
クリスマス恒例、
「シュトーレンレッスン」
今年も開催いたします!
詳細はコチラをご覧ください。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
今年初のカキフライ!
生で食べるのもいいのですが、
フライにしてもまた美味。
この粒の大きさに大満足!
(エビも大きくて良い!)
食べられるのは、
I.B.R(IKEBUKURO)西口のランドマーク「ロサ会館」内の
キッチン チェック
昔ながらの洋食屋さんです。
教室の開催日および、告知はこちらの教室ブログをご覧ください♪
ツイッター始めました!
ホローミー!!
クリックしていただけると大変喜びます。
人気blogランキングへ
ご好評につき、荻山和也のパン作りの基本
「スタンダードコース」午前、午後クラスが開講の運びとなりました。
詳細はコチラをご覧ください
クリスマス恒例、
「シュトーレンレッスン」
今年も開催いたします!
詳細はコチラをご覧ください。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
今年初のカキフライ!
生で食べるのもいいのですが、
フライにしてもまた美味。
この粒の大きさに大満足!
(エビも大きくて良い!)
食べられるのは、
I.B.R(IKEBUKURO)西口のランドマーク「ロサ会館」内の
キッチン チェック
昔ながらの洋食屋さんです。
教室の開催日および、告知はこちらの教室ブログをご覧ください♪
ツイッター始めました!
ホローミー!!
クリックしていただけると大変喜びます。
人気blogランキングへ
by kazuyaogiyama
| 2015-11-26 15:54
| 外食