パン生地のキッシュとパンオベーコン
10月6日スタート。
「初めてのパン作り」
生徒様大募集中!!
さて、今月もレッスンが始まりました。
一番乗りは、荻研のレッスンです。
今月はフランスパン生地で作るキッシュと、
パンオベーコン、キヌアとはちみつのパンを焼きます。
本当はキッシュ用に、アルミの方を注文していたのですが、
ちょこっと入荷が遅れたようで、
初回のレッスンには間に合わず、
紙の型で焼くことに。。
生地が張り付くので、ちょこっと食べにくく、
申し訳ありませんでしたー
今月もよろしくお願いいたします。
教室の開催日および、告知はこちらの教室ブログをご覧ください♪
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ホローミー!!
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by kazuyaogiyama
| 2015-10-05 09:00
| パンのこと