夏の塩パン
6月開講!!
荻山和也のパン作りの基本
「スタンダードコース」
詳細はコチラをご覧ください
まもなく満席になりそうです!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
昨日の雷、すごかったですね!
洗濯を出しっぱなしで、大失敗でした。
今月のデリレッスンは、
塩パンを作っています。
荻山和也のパン作りの基本
「スタンダードコース」
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昨日の雷、すごかったですね!
洗濯を出しっぱなしで、大失敗でした。
今月のデリレッスンは、
塩パンを作っています。
ここのところ、大流行がなかったパン界で、
じっくりと味わってみると、
モッチリとして、塩味の効いた感じが、
なるほど、夏にぴったりなパンです。
デリレッスンでは、
手仕込の他に、機械仕込のパン生地も、
成形から行います。
今月はコンデンスミルクのパン。
ほの甘い食事向けのパンです。
これからご参加の皆様、
お楽しみにー
教室の開催日および、告知はこちらの教室ブログをご覧ください♪
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ホローミー!!
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なるほど、夏にぴったりなパンです。
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by kazuyaogiyama
| 2015-05-22 09:00
| パンのこと