塩パン
6月開講!!
荻山和也のパン作りの基本
「スタンダードコース」
詳細はコチラをご覧ください
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
今月もBREAD&DELIのレッスンが始まりました。
5月に入ってからというもの、
夏のような暑さの日が多く、
塩パンを食べるのにもぴったりの気候ですね。
メニューを考えるときは、
気候や食材の旬を十分考慮しているのですが、
たまに予想と反することも、起きたりするものです。
今回は、ぴったり季節にはまったなぁと、
嬉しい限りでなのです。
教室の開催日および、告知はこちらの教室ブログをご覧ください♪
ツイッター始めました!
ホローミー!!
クリックしていただけると大変喜びます。
人気blogランキングへ
荻山和也のパン作りの基本
「スタンダードコース」
詳細はコチラをご覧ください
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
今月もBREAD&DELIのレッスンが始まりました。
5月に入ってからというもの、
夏のような暑さの日が多く、
塩パンを食べるのにもぴったりの気候ですね。
メニューを考えるときは、
気候や食材の旬を十分考慮しているのですが、
たまに予想と反することも、起きたりするものです。
今回は、ぴったり季節にはまったなぁと、
嬉しい限りでなのです。
教室の開催日および、告知はこちらの教室ブログをご覧ください♪
ツイッター始めました!
ホローミー!!
クリックしていただけると大変喜びます。
人気blogランキングへ
by kazuyaogiyama
| 2015-05-12 09:00
| パンのこと