ラムチョップとパエリア@tamaya大塚

6月開講!!
荻山和也のパン作りの基本
「スタンダードコース」
詳細はコチラをご覧ください

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先日生徒さんに教えていただいた、
大塚にあるワインバー、
tamaya」へ行ってきました。


雰囲気も、料理もとてもよく、
自宅にもほど近く、
これからの定番になりそうなお店です。

お料理は、基本的にイタリアンな雰囲気ですが、
荻山が印象に残ったのは、
ラムチョップと、パエリア。
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基本的にお料理のボリュームが大きく、
ラムはワンポーションを、
2人分に分けて出してくれても、
この量です!!


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このパエリア、荻山のチョイスではなかったのですが、
なかなか美味で、パエリアを食べたくなったら、
思い出しそうです。



良いお店を教えていただき、
ありがとうございますー

次は熟成肉のお店、行こうと思ってます。。












教室の開催日および、告知はこちらの教室ブログをご覧ください♪






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by kazuyaogiyama | 2015-04-28 09:00 | 外食 | Comments(0)