冷蔵発酵のアルチザンブレッド撮影終了!
6月開講!!
荻山和也のパン作りの基本
「スタンダードコース」
詳細はコチラをご覧ください
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
昨日の撮影、
無事に終了いたしましたー
思い通りのパンが焼けず、
一時はどうなる事かと思いましたが、
最後には、バッチリ焼き上がり、
とても素敵な写真たちを撮ることができました。
今から本の出来上がりが楽しみです。
気の早い話ですが、
第2弾のお話も、あったりなかったり。
その間に原書の研究をして、
撮影に備えることとします。
メインの写真は自然光撮影。
荻山和也のパン作りの基本
「スタンダードコース」
詳細はコチラをご覧ください
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昨日の撮影、
無事に終了いたしましたー
思い通りのパンが焼けず、
一時はどうなる事かと思いましたが、
最後には、バッチリ焼き上がり、
とても素敵な写真たちを撮ることができました。
今から本の出来上がりが楽しみです。
気の早い話ですが、
第2弾のお話も、あったりなかったり。
その間に原書の研究をして、
撮影に備えることとします。
メインの写真は自然光撮影。
by kazuyaogiyama
| 2015-04-14 09:00
| 撮影