オレンジのケーキ
6月開講!!
荻山和也のパン作りの基本
「スタンダードコース」
詳細はコチラをご覧ください
混ぜて焼くだけの簡単ケーキは、
荻山のレッスンでも、定番の人気メニューです。
プレーンなものから、
チーズを使った、コクのあるもの、
色々なレシピを作ってきましたが、
今のお気に入りは、
フレッシュフルーツを混ぜ込むもの。
今日のケーキは、
オレンジの果肉と、果汁をたっぷり使ったもの。
爽やかで、軽い食感です。
教室の開催日および、告知はこちらの教室ブログをご覧ください♪
ツイッター始めました!
ホローミー!!
クリックしていただけると大変喜びます。
人気blogランキングへ
荻山和也のパン作りの基本
「スタンダードコース」
詳細はコチラをご覧ください
混ぜて焼くだけの簡単ケーキは、
荻山のレッスンでも、定番の人気メニューです。
プレーンなものから、
チーズを使った、コクのあるもの、
色々なレシピを作ってきましたが、
今のお気に入りは、
フレッシュフルーツを混ぜ込むもの。
今日のケーキは、
オレンジの果肉と、果汁をたっぷり使ったもの。
爽やかで、軽い食感です。
教室の開催日および、告知はこちらの教室ブログをご覧ください♪
ツイッター始めました!
ホローミー!!
クリックしていただけると大変喜びます。
人気blogランキングへ
by kazuyaogiyama
| 2015-04-03 10:58
| お菓子