4月のレッスンk開催日と新刊のお知らせ、そして来期のメニュー!
暖かかったと思えば、寒い日が来て、
これが三寒四温??といった毎日ですね。
皆様はおげんきにしていらっしゃいますか?
荻山のプチ自慢、今シーズン風邪知らずです!
今は花粉に悩まさせてはいますが。。。
来期のメニューと、4月のレッスン開催日を教室ブログに、
アップさせていただきました。
皆様のお申し込みを、心よりお待ちしております。
もう一つ、
1月に撮影していた本が、いよいよ発売となりました。
「荻山和也のホームベーカリーで楽しむ
プレミアム&ごちそうパン」 辰巳出版刊
本屋さんでお見かけの際は、お手に取ってご覧ください。
教室の開催日および、告知はこちらの教室ブログをご覧ください♪
ツイッター始めました!
ホローミー!!
クリックしていただけると大変喜びます。
人気blogランキングへ
by kazuyaogiyama
| 2014-03-21 16:55
| インフォメーション