パンオピスタチオ
寒ーい週末です。
今週はレッスン目白押しの毎日でしたが、
今日のレッスンは、スタッフの担当。
荻山はレシピ作りに邁進しています。
先月ブログに少し書きましたが、
新刊の撮影日がいよいよ決定し、
準備をぼちぼちと始める頃合いです。
今年の後半は、撮影に次ぐ撮影になるかも??
と、怖いやら、楽しみやらの毎日です。
今月のデリのパン、
肝心のメインのパンをご紹介していませんでした。
パンオピスタチオ、
生のピスタチオとチーズを巻き込んだ、
大人っぽいパンなのです。
教室の開催日および、告知はこちらをご覧ください♪
ツイッター始めました!
ホローミー!!
クリックしていただけると大変喜びます。
人気blogランキングへ
by kazuyaogiyama
| 2012-07-21 12:24
| パンのこと