人気ブログランキング | 話題のタグを見る

暑い!



今日は本当に蒸し暑いですね。
午前中の教室では、オーブンがついた後、
なかなかの暑さでした。

旅行の虫が収まらず、
今年は夏休みを思い切って、満喫することにしました。

あー、楽しみ♪

荻山が今凝っているパンの作り方は、
冷蔵庫でのオーバーナイト発酵のパン。
暑い!_e0082954_17374088.jpg



先日の荻研でも、カンパーニュを焼きました。
水をたっぷり入れて、ジューシーかつ香ばしく焼き上がり、
やっぱり美味しい!と素直に思えるパンなのです。






教室の開催日および、告知はこちらをご覧ください♪

ツイッター始めました!
ホローミー!!







クリックしていただけると大変喜びます。
人気blogランキングへ
by kazuyaogiyama | 2012-07-05 17:39 | パンのこと