レーズン酵母
今月のマスタークラスでは、
酵母について勉強します。
先週生徒さんと仕込んだ、
レーズン酵母。
スタジオでは、
こんな感じに発酵しましたよ。
冷蔵庫で保存して、
今日のクラスで元種にしてみました。
あしたは、この酵母でパンを仕込みます。
皆さんが持ち帰った酵母達は、
どうしてますか??
来月を楽しみにしています。
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先週生徒さんと仕込んだ、
レーズン酵母。
スタジオでは、
こんな感じに発酵しましたよ。
冷蔵庫で保存して、
今日のクラスで元種にしてみました。
あしたは、この酵母でパンを仕込みます。
皆さんが持ち帰った酵母達は、
どうしてますか??
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by kazuyaogiyama
| 2009-06-17 15:56
| パンのこと