<   2012年 11月 ( 1 )   > この月の画像一覧



ボジョレーヌーヴォーが解禁になった本日、
荻山の本も、本日無事に発売となりました。

「荻山和也の小麦粉の味がしっかりわかる焼き菓子スイーツ」(日東書院)
e0082954_16493690.jpg


長いタイトルと、大変キュートな表紙が目を引く、
素敵な1冊になりました♪

パン屋さんのお菓子をコンセプトに、
ざっくり混ぜて焼く、気軽な焼き菓子のレシピ集です。

本屋さんでお見かけの際は、
ぜひお手に取ってご覧ください!






教室の開催日および、告知はこちらをご覧ください♪

ツイッター始めました!
ホローミー!!







クリックしていただけると大変喜びます。
人気blogランキングへ
[PR]