<   2012年 10月 ( 2 )   > この月の画像一覧


すっかり秋めいてきました。
食欲の秋とはよく言ったもので、
毎日食べ過ぎな荻山です。

先日荻山の新しい本が、
発売となりました。
e0082954_120833.jpg

「荻山和也の冷蔵発酵で作るもちもち手ごねパン」


生地を前日に作り、冷蔵庫で発酵させ、
朝焼くパンの本です。
初心者の方でも作りやすい本になっています。


教室のブログにて、
11月のレッスン開催日などをアップさせていただきました。
ご確認をよろしくお願いいたします。

ご要望の多かった、
クリスマス特別レッスン(シュトーレン)も、
日程をアップいたしましたので、
合わせてご確認ください。



教室の開催日および、告知はこちらをご覧ください♪



ツイッター始めました!
ホローミー!!







クリックしていただけると大変喜びます。
人気blogランキングへ
[PR]
先日発売になりました、
「サンキュ」11月号 (ベネッセ刊)
に荻山が載っております。

「ごはん部」発足を記念いたしまして、
特別講師の命を受け、パナソニックさんのHBを使い、
ごはん入りのパンや、お餅などをご紹介させていただきました。

レシピはもちろんの事、
今回の見どころは、荻山の写真!

とびきり爽やかに映っておりますので、
本屋さんで噴出さぬよう、ご注意を♪

e0082954_10123054.jpg





10月11日のデリレッスン、
満席とお伝えしておりましたが、
キャンセルが発生いたしました。

ご都合のよろしい方がおりましたら、
ぜひお申込みください。

お申し込みは下記まで↓


kazuyaogiyama@excite.co.jp









教室の開催日および、告知はこちらをご覧ください♪

ツイッター始めました!
ホローミー!!







クリックしていただけると大変喜びます。
人気blogランキングへ
[PR]