2016年 06月 15日 ( 1 )

6月18日土曜日開講!!

ご好評につき、荻山和也のパン作りの基本
「スタンダードコース」午前クラスが開講の運びとなりました。
詳細はコチラをご覧ください。



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
今日は今月最後の研究科がありました。
ブルーチーズを折り込んだパンは、
荻山が思っていた以上に人気があったので、
もう少し間口を広げたレシピにして、
デリのレッスンでも行おうかと、思案中です。

焼きこんだブルーチーズは、
香ばしさが増して、思いのほか癖がなくなって、
パンとの相性がとてもよくなります。

明日の朝食べるのが今から楽しみです!

e0082954_22115797.jpg





教室の開催日および、告知はこちらの教室ブログをご覧ください♪






ツイッター始めました!
ホローミー!!







クリックしていただけると大変喜びます。
人気blogランキングへ
[PR]