2016年 06月 03日 ( 1 )

6月18日土曜日開講!!

ご好評につき、荻山和也のパン作りの基本
「スタンダードコース」午前クラスが開講の運びとなりました。
詳細はコチラをご覧ください。





~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
今月のデリレッスンでは、
小エビのラグーを作ります。

e0082954_134890.jpg

エビと生ベーコンを白ワインで煮込んだ、
パスタにもピッタリの煮込みなのですー


7月のレッスン開催日と、
6月のレッスンの詳細を教室ブログにアップいたしました。
ご覧の上、皆様のご参加を心よりお待ちしております。





教室の開催日および、告知はこちらの教室ブログをご覧ください♪






ツイッター始めました!
ホローミー!!







クリックしていただけると大変喜びます。
人気blogランキングへ
[PR]