メロンパン。
昨日は、パン作りのバラエティークラスがありました。
今月は、メロンパンとヴィエノワです。
前回の授業で、
このメロンパンが、美味しい!!
と大好評。。
そうです、荻山のメロンパン製作暦のなかでも、
最高傑作のメロンパンなのです!!
少々大げさですが、
よい材料を使い、
手間ひまかけて作ったものは、
やっぱり、格別に美味しいのです。
荻山和也最新著書。
「荻山和也のホームベーカリー教室」
11月17日(月曜日)※発売日が変更になりました!!
INFASパブリケーションズ より発売!!
予約などは、コチラにて承ります!!
クリックしていただけると大変喜びます。
人気blogランキングへ
by kazuyaogiyama
| 2008-11-11 09:29
| パンのこと