お知らせ。


いつもブログを見てくださり、
ありがとうございます。

今日は、嬉しいお知らせがあります!!

本の仕事が決まりました!!

内容は、まだ企画段階なのでお知らせできませんが、
荻山の事ですから、
白い粉(小麦粉)関係の本になります。

撮影まで、またもや忙しい毎日になりそうですが、
頑張って、いい本を作りますよ!!


応援宜しくお願いいたします。




荻山和也


e0082954_9382484.jpg

cafe la famille の窓辺にて。



クリックしていただけると大変喜びます。
人気blogランキングへ
[PR]
Commented by okamoto at 2008-05-22 10:22 x
本のお仕事決定、おめでとうございます!!
楽しみにしています♪

「ボールひとつのパン作り」
を教室で購入して以来(何年前!?)
すっかり離れてしまっていたので
その間に出版された
本も今度見てみようと思います・・・(^_^;)(間開きすぎ・・)

あと、、私事でコメントするの申し訳ありませんが
5月8日に女の子を出産しました。
連れて行くにはまだまだかと思いますが
竹野先生にもよろしくお伝えください(*^_^*)
Commented at 2008-05-24 12:01 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by kazuyaogiyama at 2008-05-24 15:49
OKAMOTOさん。
ありがとうございます。
あれから、かなりの年月が経ちましたね。。
懐かしいです。

ご出産、おめでとうございます。
娘さんを連れて、ぜひ遊びにいらしてください。
お待ちしています。

Commented by sachi at 2008-05-24 23:52 x
おぉぉ。素晴らしい。

本のお仕事が続きますねえ。
荻山さんの考えるパンが作りやすく、楽しい証拠ですよね。

カッコイイッ!
身体に気をつけつつ、頑張ってください~Uo・ェ・oU/゚・:*
Commented by エリベリー at 2008-05-25 23:26 x
おめでとうございます!!

あのHBの本は、友達にも勧めたらすぐ買って、ついでにナショナルのHBも買ってました。
いい本にしてくださいね、楽しみにしています(*´▽`*)
Commented by kazuyaogiyama at 2008-05-26 17:52
sachiさん
ありがとうございます!!
今度の本は、かなり面白い物になりそうです。
お楽しみに!!
体に気をつけて、頑張りますッ。
Commented by kazuyaogiyama at 2008-05-26 17:54
エリベリーさん
ありがとうございます!!
ホームベーカリーの本は、
なかなか評判がよく、
おかげさまで仕事の幅が広がったと思います。
皆さんが、色々な方に紹介してくださったおかげですね。
次回作もかなり気合を入れて、取り組んでいます。
お楽しみに!!