焼肉(韓国風)
焼肉に行きました。
韓国風の焼肉で、肉は豚バラ。
長い肉を焼いて、はさみで切り、
ナムルや、キムチ、味噌などをのせ、エゴマの葉でくるんで食べます。
たっぷり食べても、野菜を多く摂れるので、
全然重くなくて、これが本当の焼肉なんだなぁと実感。
なんだか、韓国に行きたくなってきました。
真ん中のはニンニク。
くるんでいただきます。
韓国風の焼肉で、肉は豚バラ。
長い肉を焼いて、はさみで切り、
ナムルや、キムチ、味噌などをのせ、エゴマの葉でくるんで食べます。
たっぷり食べても、野菜を多く摂れるので、
全然重くなくて、これが本当の焼肉なんだなぁと実感。
なんだか、韓国に行きたくなってきました。
真ん中のはニンニク。
くるんでいただきます。
by kazuyaogiyama
| 2006-12-20 09:18
| 外食