オーブン
キッチンで結構な場所をとっているオーブン。
荻山の家には、ガスの高速オーブンが置いてあります。
オーブン料理のよいところは、一度入れてしまえば、
あとは放っておいても、ちゃんと料理が出来上がるところ。
一度に、数種の料理だってできます。
今日は、
<ピーマンのファルシ トマトソース>
要するに、肉詰めピーマンのトマト焼きです。
このままテーブルにのせても、サマになってくれる。
それも、オーブン料理のよいところです。
荻山の家には、ガスの高速オーブンが置いてあります。
オーブン料理のよいところは、一度入れてしまえば、
あとは放っておいても、ちゃんと料理が出来上がるところ。
一度に、数種の料理だってできます。
今日は、
<ピーマンのファルシ トマトソース>
要するに、肉詰めピーマンのトマト焼きです。
このままテーブルにのせても、サマになってくれる。
それも、オーブン料理のよいところです。
by kazuyaogiyama
| 2006-05-11 21:26
| 料理のこと