レーズンパン
レーズンパンといっても、芋焼酎漬けレーズンではありません。
昨日教室で作った、ラム酒とブランデー漬けのレーズンパンです。
半年物のレーズンなので、深みがあって、
すごく美味しかったですよ。
レーズンパンにも、色々とタイプがありますが、
荻山は甘い系のレーズンパンが好きです。
生地も甘いのですが、
グラニュー糖とバターをたっぷりトッピングして焼き上げました。
昨日教室で作った、ラム酒とブランデー漬けのレーズンパンです。
半年物のレーズンなので、深みがあって、
すごく美味しかったですよ。
レーズンパンにも、色々とタイプがありますが、
荻山は甘い系のレーズンパンが好きです。
生地も甘いのですが、
グラニュー糖とバターをたっぷりトッピングして焼き上げました。
by kazuyaogiyama
| 2006-05-10 00:22
| パンのこと