クリスマス特別レッスンのお知らせ。

今年もクリスマスシーズン到来!
昨年好評をいただきました、クリスマス特別レッスン。
今年はポルトガルのクリスマスのパン、
「ボーロレイ」を作ります。
ポルトガルで習った、秘伝の(笑)製法で楽しく作りましょう♪
詳細はコチラをご覧ください。



★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

昨日のレッスンで生徒さんに頂いたもの。
e0082954_19142952.jpg
大中寺芋(だいちゅうじいも)と言うのだそうです。
とにかく巨大な里芋!
巨大なのに大味ではなく、肉質も緻密で美味しいのだとか(^^)
どうやって食べようか、現在思案中。
それまではビックリするオブジェとして活躍です。

いつも珍しい物を教えてくださる、
生徒さんに感謝ですー







インスタグラム始めました(今更I?)
フォロープリーズ!!


教室の開催日および、告知はこちらの教室ブログをご覧ください♪

ツイッター始めました!ホローミー!!クリックしていただけると大変喜びます。

人気blogランキングへ

[PR]
by kazuyaogiyama | 2017-11-21 19:09 | インフォメーション | Comments(0)