カボチャとレーズンのバンズ


この度スタンダードコースがメニューを刷新いたしまして、
開講の運びとなりました!!
11月開講「新スタンダードコース」
生徒様絶賛募集中です。
詳しくはコチラをご覧ください。

他にも、
「初めてのパン作り1回完結レッスン」
「人気のパン5回コース~塩味編~」
などなど、レッスンの詳細は教室ブログをご覧ください。


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

ハロウィンにつき、カボチャのパンを作っています。
カボチャの成形は、色々とありますが、
今年は溶かしバターを使って、
ファンデュの要領で、菜箸で筋をしっかりとつけて、
型に入れて作っています。
e0082954_17473213.jpg

トッピングの種は、卵でしっかりと止めないと、
全部、落ちちゃいますので注意!









インスタグラム始めました(今更I?)
フォロープリーズ!!


教室の開催日および、告知はこちらの教室ブログをご覧ください♪

ツイッター始めました!ホローミー!!クリックしていただけると大変喜びます。

人気blogランキングへ

[PR]
by kazuyaogiyama | 2017-10-11 17:43 | インフォメーション | Comments(0)